别听传说、别信谣言,要想亲自了解这只虎,进来看看文章就知道了👈🏻

CP无洁癖,萌就可以吃
关注前请注意

© 虎郎
Powered by LOFTER

【爱是…?】凌李/谭赵/庄季(ABO) 实体书本宣+预售信息




各位久等我来了!

我终于弄好啦,感谢小女警 @文笔截断ing  @⋉微's 的辛苦支持!

基本上所有信息都在图上了,但另外加上绘师  @⋉微's  的独家经典镜头重现+七千字up的不公开番外,统统大概18万字起跳, 可以放心是很满足的一本!

唯一大概要特别注意的大概是,仅此一刷错过就没有了~


贩卖信息:

大陆唯一代理给了 @三只喵工作室 ,且只采预购,记得请认明厂家跟连结。

预购日期 7/2-7/8,连结以下

https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.7095261.0.0.30d01debo4dHAH&id=572540422971&qq-pf-to=pcqq.c2c

最晚8/7号会发货,关于包装方法跟其他相关资讯都在连结里面,要记得先去看看。

 


台湾版首贩再8/11-8/12 CWT49,通贩会在那之后以电子信箱方式通知日期,表单内有另噗浪版本宣!

详情请走Google表单

比较特别的是,台版的预购从 即刻开始收单一直到7/17号为止,只是CWT的部分摊号尚未出来,一出来会在噗浪补上,也会以场前通知信通知,还请密切注意及查收信箱。


还没看过的小伙伴们可以走试阅
【凌李/谭赵/庄季】 爱是…? (ABO)目录

(有一些失踪的连结目前并不影响观看,会在预售结束后再一一补上。)





评论 ( 14 )
热度 ( 56 )
  1. 衍生本宣虎郎 转载了此文字
  2. 三只喵工作室虎郎 转载了此文字