CP无洁癖,关看前请注意🌈

© 虎郎
Powered by LOFTER

谭赵 假期

*又是一个来自你们太太 @⋉微's 说想看赵启平阳光沙滩四角裤晒黑黑的梗,但感觉被我写成一个颇没营养的日 常故事了...



01

「阳光沙滩,还有男朋友的味道!」

衬衫短裤跟墨镜,全身经典美式渡假风格的装扮,跟睡的僵硬的手脚,赵启平终于平安落地在峇厘岛。

也许是心理作用,一下飞机入境后感觉就传来邻近海洋的气味,他忍不住张开手,大大的深呼吸一下这里舒服的空气。

就在他享受着阳光时,有台敞篷车停在他面前。西洋面孔的肌肉猛男带上后座两个美女,用英文问他要不要上车同行。赵启平乌黑亮丽的东方瞳孔和吸引人的长相,在这个地方很吃的开,如果摆在以前他可能会跟他们调调情,但现在可是不行的,因为他家那位是吃醋大王,要是被他发现自己看比基尼女郎的话,他不把我就地正法才怪,不过这该死的吸引力,果然没有因为死会就丧失啊。

「sorry~」

最后赵启平还是说了抱歉,亮了手上了钥匙,他早就联络人租好了车,手上的车锁一按,不远处的一辆鲜黄色超跑就亮起了车头灯。

那群人虽然遗憾,但也没办法,只好跟他挥手道别,而赵启平上了他的车,用已经准备好的导航,立刻前往目的地。



02

说起来他会在这里,完全是因为谭宗明的关系。

不过谭宗明上个星期就为了工作先到了,为了和这里的饭店谈一个合作案。当地饭店业老板就替谭总安排了两个星期的行程,让他好好渡假,顺便体会一下这里的饭店设施,目的当然是希望他可以掏多一点钱出来做投资。谭宗明本来想要带赵启平来的,可计划永远赶不上变化...


上周第一医院,院长办公室—

「什么?你在开玩笑吧....」原本赵期平是满心欢喜来请假的。

「我很没幽默感,不会跟你开玩笑,确实有两个手术必须提早做,否则等你回来,你惯用的的一助二助都要放假去了,你愿意实习医生上吗?」没想到凌远带来的消息,却让他脸上惨兮兮。

「不行!」他立刻拒绝。不是他不看好实习医生的能力,是他这两个手术都很高难度,且分妙必争的,实习医生的手速还跟不上,但谁知道那么不刚好?

「我是不是天生的劳碌命啊....」赵启平都要怀疑上天不偏爱他了,真的不是第一次遇到这种事情了。

可是能怎么办呢,打他当医生的那刻起,他就决定奉献给医学了。

只是只是...他也想把自己奉献给点他男朋友嘛!

不过也只能改天再奉献了,原本他是这么以为的。

但也不知道是不是上天眷顾,竟然在他做完最后一个手术,确认病人无大碍之后,凌远告诉赵启平,可以给他放接下来一个星期的假。

于是赵启平还来不及开心,就踏上了峇里岛寻夫的旅程,而且他想,既然要去,就不能这么简单的去,所以他提前和谭宗明的秘书小姐串通好,要她帮忙保密,然后再把自己变成一个很大的惊喜!

嗯...希望惊喜是不要是惊吓吧。



03

回到现在,他正步行前往谭宗明住的海上别墅,因为作为贵宾,谭总的房间被安排在最里面、最靠近大海的那一头。他走了好久之后才到,但推开门的那瞬间,真是没让他失望!

南洋风格度假小屋出现在他眼前!

架着丝绸蚊帐的床、还有部分可以直接看到海面的玻璃地板。还有虽然他刚刚一路走来两面都是海,但是推开阳台的落地门,一大片海洋跟游泳池在他面前时,还是让他忍不住心情愉悦。

「这才是渡假啊!」


此时此刻,不知道赵启平已经在他的房间等他的谭宗明,正跟当地的饭店负责人开临时的小会议。

饭店负责人正与晟煊新上任的市场部经理正在讨论着什么,谭宗明没有认真听,因为他觉得奇怪,为什么今天他的手机这么安静? 平时启平不管再怎么忙,过中午都会传讯息给他的,今天一整天都没有,反而让人担心。

「谭总,这是他们给的...」

「...嗯?我看看。」但是他现在还有别的事情要做,只能晚一点再打给他了。

而那个意外安静的赵启平,现在正在阳台的泳池里享受太阳呢,脸上还戴着他在床上找到的,谭宗明随手丢下的墨镜。



04

但事情却没有赵启平想的那么顺利。

「你说他不回来是什么意思?」他原本以为谭宗明开完会晚上就会回来,但没想到谭宗明晚上居然不回来了?

“谁知道那个饭店负责人提议什么游艇出海夜宿的计划啊!谭总跟经理都觉得很好啊,于是他们就决定今晚先去试试看了!”谭宗明的秘书压低了声音,生怕被谭总听到似的,但真正傻眼的是赵启平啊,他都大老远来了,他这个惊喜都要失效了

“赵医生,还是我就干脆告诉谭总您已经到了?”

「啊不不不可以。」要是这样谭宗明一定会!他肯定会让那个刚上任的经理自己去的,要不就是回来带上他一起去。前者忽略工作,后者肯定也会忽略我,这种事情才不要干。

「没关系去吧,我就当真的在渡假了,还是先别告诉他。」

突然电话那一头传来一个熟悉的声音。

“你在跟谁讲电话,该走了!”

“欸欸欸好的谭总!”然后秘书快速的说声抱歉,匆忙挂上电话,留下还拿着手机的赵启平。

原来自己这么黏人啊,好久不见了,连他的声音都这么想念...

「啊啊啊啊啊~~~~」

赵启平在床上翻滚,他可没想到大老远来到这里还要独守空闺啊!



05

直到隔天傍晚,谭宗明才终于从船上下来了。

边走着边想,那群人简直太夸张了,从昨天上船开始喝酒到下船的那一刻啊!他现在什么都不想做,就想好好的躺在他的浴缸里跟赵启平讲电话,可是他还是没有一通电话,连个讯息都没回。他打算慢慢走回度假小屋,在拨个越洋电话给赵启平。


不过打开门时,屋里的异样让谭宗明忍不住想,难道他的酒量变差了吗?

浴室里有人洗澡,所以这不是他的房间吗?但是,床边的行李箱确实是他的啊?而且这是最后一间,照理来说应该是VIP才专有的套房,他不可能走错吧?

于是他来到卫浴的门口往里头一看,瞬间,脸上是藏不住的笑意。


有个小麦色肌肤的背影站在花洒下,腰身、臀线都极好,一头短发和稍宽的肩膀显示这是个男人,这线条是多么熟悉的配方,唯独肤色不对。

不过,那也不阻止他判断这个人是谁、毕竟他全身上下不知道在自己手里熟悉多久了,自己虽然喝了不少,但还没有胡涂成这样。

嗯...但也许有些醉,尤其是这个小家伙竟然连一个消息都没给他,害的他一直惦记在心上,现在却出现在这里,还是裸着的。

他应该不是假的吧?不如摸一把看看?


肉渣还是要走停车场

AO3备用


一个多星期不见的两人自然是干柴烈火,先不论剩下的时间怎么过,当晚他们就忘了自己身在何处,热情的缠着对方不罢手。

连隔天早上当赵启平趴在谭宗明身上起床,发现他们昨晚居然就铺着薄被在露台睡着了,伸手就能捞到海水,还被热辣的太阳叫醒。


「嗯...?」

赵启平抬起身子,觉得下身很奇怪,然后意识到他们两就这样连着...整晚没拔出来,真是荒唐的太夸张,立刻羞的摀着脸倒回他身上。

至于渐渐苏醒的谭总会不会趁势再来几回,那就不得而知了。



06

「启平,你晒黑啦!」

回国后的某一天,李熏然躺在赵启平床上看着电视,发现换衣服的他好像深了好几个色号。

「嗯?是吗?」

「是啊,而且你怎么一点晒痕都没有?你去渡假难道全程裸体吗?」

呃嗯....面对这个问题可就尴尬了。

其实峇里岛到底有什么好玩的他完全说不出来,他只知道后面那几天,还真的没有什么穿上衣服的机会,两人就仗着没人认识他们,彻底研究了关于露台的花式滚床各种方法....

「很黑吗?」但是也没几天啊,他有黑成这样吗?

「都快赶上三哥了!」

「谭宗明说我晒黑点挺性感的呢。」

「恋爱中的少男啊,这种话你也信!」李熏然翻了一个白眼。

赵启平不知道谭宗明到底是不是说真话啦,反正他知道自己怎么样他都喜欢的。

最重要的是他转移了李熏然的注意力,至少他不会在追究我到底是怎么样晒的了吧!


「所以,你不会真的没穿衣服吧…」李熏然想了想,露出了鄙视的目光。




End

------------

嗨又跟大家见面了,这次又是你们太太微的点梗,来自于一个小别胜新婚谭赵的故事,我想他们两应该分开两天都忍不住吧…

反正凌李夫夫应该是受够他们了233333

顺带一题本子原稿已经差不多完成!

大概最晚下个月,会开个预售连结给大家,还请各位要暂时开启文章通知了(虽然下一次还是比较有可能是新文…




评论 ( 25 )
热度 ( 202 )