CP无洁癖,关看前请注意🌈

© 虎郎
Powered by LOFTER

【蔺靖】王子日记番外 帝王生活新篇章










番外—

萧景琰上任后的第三个月,迎来了除夕夜。

他父亲和母亲退居后位,不问朝政,两个人和和乐乐的生活在一起。

其他位份不够的嫔妃,和他们的儿子,依照规定,住在宫外的大宅,各自展开了新生活。

小殊早被他父亲挖角过来当大梁的经济顾问,他现在住在大梁,跟他的新女友穆霓凰美美的生活了再一起,他还从蔺晨身边挖了个小侍卫叫飞流的来当他的保镳。

至于穆青呢?

穆青接任了他姐姐的位置,成为边境驻守的第一大将军。

而他身边的亲卫队士兵正式的替换成了跟他一起进驻大殿的列战英,及其手下。

他大嫂答应让庭生成年后就正式开始学习有关宫中的一切生活,他即将成为下一任萧景琰钦点的接班人,也是唯一的合法接班人。



他的感情生活?

他依然是未立王妃,因为他现在有个爱吃醋的男朋友。

说真的,他从没想过看似一本正经的蔺晨,其实根本不正经。

但是他们很相爱,蔺晨在他身边替他处理了所有的大小事情,有时候甚至比贴身侍女还要忙碌。

他自己,则是马不停蹄地展开活动。

他计划的菁英培育计划已经上轨道。

他亲自去参加了剪彩,从宮里面挑选最好的老师,到学校去任教,当然他也出借了他的新一代国师,蔺晨,当作是教育总长。

他相信蔺晨有能力。

但是因为这个计划正式开始运行,他已经几天没好好休息了,他快要罢工了。



「蔺晨!蔺晨呢!?」

他在大殿上看着计划书,他感觉他受到了冲击,明明拆开都知道是什么字,组合起来却一个字都不明白。

说是除夕夜,可他这个总统先生在祭典结束后,就匆忙的赶回了办公室去处理国事,他真是心累。

而且他还不能睡,隔天一早新年,他还必须带领大军朝拜天地。


列战英急急忙忙地派人传唤国师。

蔺晨一身西装笔挺地走进了大殿,正要站定位行礼「陛下、」

「不用了你快过来!」他对蔺晨招手。

萧景琰撑住一头,皱着英挺的眉毛,他现在只需要蔺晨过来就行了,那些繁琐的有的没的都让他去吧!

去吧!

他愣了一下,才缓缓走了过去,他来到萧景琰身边,摸摸他的背「怎么?需要我帮你看吗?」

蔺晨以为萧景琰是因为他手上的计划书又出了什么问题,这几天光是这份计划书,开支的部分苏哲已经来过好多次了,可每次的报表萧景琰都是一头雾水。

没想到。



萧景琰就这样侧身抱住了蔺晨的腰“我头疼…”

蔺晨笑了出来,原来是在撒娇。

「小美人,需要哥哥帮你按摩吗?」

噗—

的一声。


萧景琰是听到这个称呼的第一瞬间,就笑了出来,最近蔺晨总是喜欢这样喊他。

其实论年纪来说,他还比蔺晨大几岁,可是他这样喊,感觉自己顿时就像个讨爱的小孩一样。

「放肆!」

「有你这么跟总统说话的吗?」

蔺晨听他那个毫无威胁性的话语也知道,这孩子就是在装而已。

「臣知错,请陛下降罪吧!」蔺晨说着说着,就单膝下跪在萧景琰的角边。

而萧景琰也翘起他修长的腿来,双手往扶手一摆,十足的王者风范。

「快抱我回寝宫,今天就钦点蔺王妃给我侍寝!」

「遵命!」


蔺晨大手一捞,把萧景琰打横抱了起来,往寝宫的方向走去。

一路上也不管有多少的仆人和侍卫看见,两个人肉麻的亲亲我我,一路深情相望的回到了萧景琰的房间里,一回到房间,他就把萧景琰放到床上去。


而他自己。

蔺晨单膝跪在床脚,他脱下那昂贵的西装外套,对着萧景琰缓缓的拉开了自己的领带。

萧景琰突然有些害怕「你干什么呢?」

「陛下不是要侍寝吗…?」他用萧景琰从没看过的表情,邪恶对的床上的人笑了。

他瞪大双眼,他是开玩笑的啊国师先生!

「别、还有一堆事情没做呢! 别闹了!」

蔺晨抽掉领带,趴了上去就用领带把萧景琰两只手牢牢的绑了起来。

「欸欸欸!」他绑的还真紧。

「陛下一言九鼎怎么能随意改动呢,虽说我不是王妃,但是您要是拿出陛下的身分压制我,我还是能就范的!」

萧景琰差点没翻了个白眼,也不看看现在是谁乖乖就范啊!

「别闹了,还一堆的事情呢、唔嗯、嗯…」

话都还没说完就被吞进了蔺晨的嘴里,他的舌趁萧景琰说话的时候,一举入侵到他的嘴里,跟他来了个湿湿热热的法式热吻。

吻的萧景琰迷迷糊糊的。



蔺晨放开他后,突然在他耳边认真的说话「景琰,已经一个月都没好好跟你亲热了,我已经到底了…」


萧景琰本来还想挣扎,可是他们相接的下半身,让萧景琰真切的感受到了蔺晨不是在开玩笑的,那里正精神着啊!

他突然不敢动了。

「我本来还想好好压抑着,没想到你还不知死活的跟我撒娇…」

萧景琰感觉他有低冷汗冒了下来。

「还来真的啊….」

蔺晨这个大魔王。

在他登基那天晚上跟他告白后,就把他给吃干抹净了。

懵懵懂懂的萧景琰在被他压在寝宫的大床下嗯嗯啊阿的叫的时候,都还没反应过来他怎么就成了底下的那一个?

这个家伙绝对不会光说不做的啊。



不污怎么是我呢?虽然只有一点点,还是走吧!




最后萧景琰睡着了,在大梁旧历年的新年这一天凌晨,他睡在了蔺晨的怀里。

蔺晨帮他清理好,盖上被子,缓缓的在他额头烙下一吻。


「新年快乐…我的陛下…」

以后不论几年,我都在你身边。

安心的睡。



「我爱你…」

他不知道萧景琰睡了过去会不会听见,但是在灯熄灭了之后,谁也没看见…

我们新帝烧红的耳朵。


只有蔺晨感受到了…

在怀里,环紧他腰的那双修长双手…






—帝王番外篇 完—



---------------------

我吃到一半的年夜饭,差点忘记要跟景琰一起过年哈哈哈哈哈哈

虎儿再此送上跨年礼物🎁明年还有朝阳的结局跟新的连载👉🏻《穿越千年的情书》

我也不知道我的灵感什么时候干枯,但在这之前我都会努力更新的💪

新的一年还请大家多多指教!

祝大家新年快乐❤️



评论 ( 13 )
热度 ( 67 )