CP无洁癖,关看前请注意🌈

© 虎郎
Powered by LOFTER

【凌李/谭赵/庄季】(ABO) 爱是…? 12爱是包容忍让,是乖巧也是撒泼 之2




12-2



 

 

 

季白一整天上班坐姿都怪怪的。

 

 

走路的姿势也很奇特,好在因为他是队长,很多事情不需要亲力亲为,所以他可以在椅子上待上一整天。

 

期间他看了看李熏然一眼。

 

孕期的omega浑身上下都充满了温暖的气息,青柠的味道闻起来也很舒服,他也忍不住往李熏然那靠了过去。

Alpha的本能就是遇见了弱势的omega会激发自身的信息素,想去压制、想去保护,他不自觉释放出了浓厚的大吉岭红茶味。

 

李熏然一闻到气味就立刻一愣。

 

 

「三哥…你怎么啦…」李熏然摀起鼻子,一脸难过的样子。孕期的他不敢吃任何抑制剂,身体也会无意识的接收与释放信息素。

 

对喔…

 

被标记过的omega或是怀孕的omega,都会受到另一半配偶的影响,自然无法接受其他alpha的味道。当然如果你要强行改标,或是双重标记也行,但是那是犯法的。

 

季白把味道收了起来「真是不好意思啊…」

 

「没关系…」李熏然看季白有点疲乏,他觉得很好奇,在他的记忆里,三哥永远都是活力十足,从未见过他这个样子。

 

「三哥…你有甚么烦恼啊?」

 

烦恼…

 

啊。

 

这可是个非常大的烦恼啊!

 

可他看了李熏然一眼,对方还傻呼呼的放出青柠的味道,凌远把他保护的真好,跟说了你也不懂的「没甚么。」

 

季白掉头就走。

 

 

说回烦恼。

 

季白是个天生的alpha,而且他的工作和他的职位,让他天生就有优人一等的感受,更别提他的信息素是大众口味,所以自以前,他就天生有吸引人的力量。

 

出了社会后,他学会更加强大的信息素控制方法,能收放自如,更能在一些场合下,对歹徒及下属进行精神压制。

恋爱的时候,因为他以前的对象都是omega,所以他一直都是这样,气场强大也不是一天两天。

 

可是最近…

 

虽说早在之前还没发生关系的时候季白就发现了,庄恕他是个beta,他天生的体质让他们无法感受到信息素,所以就算一个脱光的omega在他面前发情,他也能丝毫不动如山。

 

这样天生的体质,让许多医生和一些关乎人命工作的职位,几乎都是beta来担当比较多,而像他们这样需要体力、需要一些气场的工作,例如警察或是运动员等等,就都是alpha比较多。

 

 

庄恕比一般的人还要冷静的许多,也比一般的人胆子大的多。

 

季白知道李熏然那个哥们赵启平也是个beta,可是他见过几次,他跟庄恕是完全不一样的感觉。赵启平给人的感觉就是充满魅力,当然是因为他外放的情绪,这道是让人比较好猜到他心里的想法。

 

可庄恕,要不是自己跟他相处过一阵子,而警察又是善于观察人的职业,说真的,庄恕真的很难看出来他在想甚么。

 

他给自己的感觉,就像那些高智商高知识分子的商业罪犯一样,即使你跟他面对面,都要花上大把的时间去跟他斗智。

 

 

就好比现在。

 

两个人坐在庄恕那家里的沙发。

 

庄恕翘着腿坐在沙发上,手里还拿着一堆的资料正看着,而他就趴在桌子上看着电视,季白刻意的放出许多的信息素来,庄恕都不为所动。

 

难道,beta一点都感觉不到吗?

 

「欸。」

 

「嗯?」季白喊了他一声,他就立刻下手边的数据,看着那颗趴在他家茶几上的脑袋,特想揉两把。

 

「你是不是感受不到我的信息素?」

 

庄恕意思、意思的闻了两下「确实。」

 

季白在他看不见的地方叹了一口气,亏的自己把身上的味道都散的满屋子呢,beta真是一种没神经的体质啊是吧?

 

那…

 

「那我散出去的信息素,也不会在你身上停留吗?」

 

庄恕挑眉,好像明白他的意思了,他把季白拉了起来,让他坐在自己的腿上,在他的颈边,有alpha的腺体的位置亲了亲。

 

发生过肉体上关系的情侣,就会像这样,渴望肌肤之亲,而就算beta没办法靠气味闻道腺体的位置,可他是个医生,他靠摸的也能摸的到。

 

而alpha被亲吻腺体,也能有纾解欲望,跟搔痒的感觉,季白微微侧起头让庄恕的鼻息撒在那个位置上,享受与爱人搂搂抱抱的快感。

 

季白被吻的迷迷糊糊,要不是知道他喜欢自己、自己也喜欢他,他真的对这个人在想甚么,一点都不感兴趣。

 

庄恕看见季白那张刚毅的脸孔,在他的亲吻之下变的柔情,变的柔软煽情,他就又要硬了。

 

「就算beta和alpha无法靠着标记留下味到,可是透过性行为,或是长期的接触的话,也能在对方身上制造气味的停留,就好比你每天熏香,身上也会带着那股味道一样的。」只是熏香大家都闻的到,但信息素的话,beta是闻不到的。

 

「怎么…?你想在我身上,留下味道吗?」

 

庄恕的嘴唇贴在季白脖子后的腺体上,说话时带动的震动细小却深沉的传了过去。

 

「嗯…」季白都不自觉的往他身上贴了过去。

 

庄恕知道,那是alpha的本能,就像是野兽一样,只要认定了对象,就会希望在他身上洒下自己的记号和气味,警告身边周遭的人,这个人是我的,谁都不准碰一样。

 

庄恕觉得心里有甚么东西满了出来,他把季白抱紧在自己怀里。

 

「我也希望…你在我身上留下你的味道…」但是beta虽然有腺体,但毕竟没有生长出可以储存信息素的腺体囊,也无法自行制造。

 

一般的AO,或是AA等,都可以咬一口维持一到两个星期,有的甚至更久,但是他们亲密火热的上过一次,却只能维持两三天,甚至更短。

 

他闻不到季白身上的味道,让他觉得很遗憾,尤其他听见以前那些AO小警察,是怎么形容季白身上清爽好闻,会让人上瘾的信息素时,他都忌妒的要发疯。

 

他伸手揉揉季白的后颈,让季白完全的瘫软在他身上…

 

「白白…」

 

听到这个称呼,季白一下子清醒的睁开了眼睛。

 

不好。

 

当庄恕这样喊他的时后,就是他体内的野兽要醒过来了! 他都没搞清楚,这样隔着衣服摸摸抱抱是怎么引起他男朋友的性欲的!?

 

可是季白身上的敏感点,都在初夜的时后被庄恕给摸了个透,他一点反抗能力都没有。

 

在他被庄恕给推倒在茶几上的时后,季白闭上眼睛的前一刻突然想,好险庄恕是他的男朋友,不是他的犯人,要是面对歹徒他手无缚鸡之力,这该怎么办才好…

 

嗯…

 

不管了…



庄医生真是勇猛

微博

 


 

季白很快的申请批下了外宿的条子,他准备搬离警队宿舍,区里的小警察都舍不得三哥。并且决定保留他的位置,让他没事的就回来住两天。

 

可当他们看到了庄恕一身大吉岭红茶味的走进宿舍,帮季队搬家的时候,大家都心照不宣…

 

看来三哥是没空回来的。

 

 

「你的东西就这样?」庄恕在怎么收,都只有一个29吋的行李箱,季白过的真精简。

 

「我放在警队的东西不多,偶尔才从家里拿一些过来,过季的或是换季时,在去替换一次,就先搬这样过去吧,要是真的要大动干戈的搬家,我还要跟家里报备呢。」他都还没跟他爷爷说他正准备跟爱人同居呢,估计他爷爷会吓死。

 

「行,不够再买就好了,我租了你一直想看的电影,我们回家去吧!」

 

季白牵起庄恕对他伸过来的手,甜甜笑着跟他一起上了车。

 

 

小警察在二楼扶手看着,觉得好羡慕「好好啊…谈恋爱…」

「是啊,四哥结婚搬回家,副队也怀孕搬了出去,现在连唯一的男神季队都搬走啦,以后不会有小女警来我们宿舍楼下晃悠了…」另一个小警察也是感叹。

 

「「哎…」」

 

 

 

季白知道他爷爷肯定会知道的,但是他没想到来的这么快。他在搬出去的时候批条子的厅长就跟他说了,他说他可以批这条子,可是要是季爷爷问起来,他可是一点也瞒不住。

 

他爷爷从小就最疼他了,他当警察的时候还担心了好一阵子,殊不知自己也是警察来的。

 

谈恋爱的对象更是每一个都要知道,每一个都要关心,就算他出国了不再国内,他的动向也要让赵寒跟他报备,有个这样疼爱自己的家人,嗯…也是一种幸福…

 

季家,每一年都会有一次的家族聚会。除非遇到重大的事件,例如开庭,出任务,重伤,等等,都不能不到场,就算你结婚了,今天是甚么纪念日,通通得带回家里过。

 

而眼看季节聚会要到了,他爷爷亲自打电话来,说要见见季白为爱走天涯的对象。

 

走甚么天涯,不过就是搬了家。

 

 

嗯…

 

好吧。

 

勉勉强强也算是为爱吧!

 

 

但他要怎么开口说带他回去见家长?

 


--------


如果两个人关系不到一定的程度,见家长真的是一件很危险的事情啊…

庄医生要不要跟三儿回家呢?

 

下集待续喔!

 


评论 ( 36 )
热度 ( 144 )