CP无洁癖,关看前请注意🌈

© 虎郎
Powered by LOFTER

【凌李/谭赵/庄季】(ABO) 爱是…? 12爱是包容忍让,是乖巧也是撒泼 之1



12-1



 

 

 

季白最近感到打击。

 

 

他和庄恕交往了至少也有一个月了,一切都很顺利。

 

好吧,至少他自己是这样认为的。

 

但是最近,李熏然怀孕了,关于他是个omega的事情大家到是一点意见都没有,顶多有一点惊讶吧! 因为他确实是身体跟心理素质都很优秀的刑警。

 

他的恋人凌远院长,自从他怀孕后,就天天温馨接送情,因为李熏然搬去他家住了。

 

但这都不是重点。

 

重点是!

 

 

有一天他上班的时候,恰巧看见了在车上十八相送的凌李两人。

 

他们俩个说甚么季白没听清楚,但是凌院长看似跟他叮咛交代甚么,李熏然就睁着一个星星眼在他面前听他说,那要有多乖巧就有多乖巧。

 

说完了,他们就交换了一个吻。

 

到这里都很正常。

 

 

但是随后两人分开,依依不舍的表情,忍不住又吻上去了,然后就是火热的信息素,差点没把路过的他给熏死在警队门口。

 

季白就纳闷了,他们俩不是住在一起吗?

 

每天亲亲抱抱摸摸腻腻歪歪,还不够是嘛!?

 

非要这样打击他吗?

 

你问为什么是打击是嘛!?

 

因为庄恕从来不这样。

 

 

狮子本来就是肉食性的动物,而狮子现在有了恋人,可是一个月都过了,他们还没开荤,还停留在那个偶尔吻一吻、抱一抱的情况下。

 

而且那个算吻吗?

 

那个就是啄而已!

 

庄恕他是羊还是啄木鸟?

 

他吃素的呀!?

 

 

当欲望累积的到达一定的顶点时,人就会火大,就像季白看见十八相送的凌李,他就一个火大。

 

可是碍于李熏然怀着孕,他也不能叫他去干一些甚么事情,他只好把火发在其他人的身上,甚至发泄在歹徒身上。

 

 

一个漂亮的回旋踢,把正要逃逸的强奸杀人犯给踢倒在地上,眼看他正要爬起来,季白往上冲过去,反手一个压制,就把歹徒坐在地上当椅子,一手压制歹徒一双手,一脚还踩着他的头。

 

等到赵寒他们来的时候,看到的就是一个这样的画面。

 

大概有三个同伙被打得趴在地上,痛的不能动弹,主要的那个,就被季白给坐着踩着。

 

「哎哟!」

赵寒硬生生吓了一跳,虽然他们知道三哥很猛,可是最近这个啥? 抓捕率大大提升啊! 光是这一季,三哥都拿了两面感谢状了。

 

而季白怎么好意思说,他是因为欲求不满呢?!

 

他怎么好意思!?

 

 

这压抑一直带到了晚上他去医院接庄恕下班的时候。

 

「你等久了吧,不好意思,临时加了一台手术。」庄恕上了季白的车,最近他们下班后,提前的那个就会到对方的单位去等他下班,顺便一起晚餐。

 

「不会。」季白打了排挡准备开车离开,一路上他油门踩的像要去抓犯人一样,庄恕忍不住差点要去抓把手,虽然庄恕已经习惯了季白这样,可是今天是怎么了?

 

有股低气压啊。

 

「我今晚睡你那。」他都还没反应过来,就听到季白跟他说他要睡他那。

 

「啊?」

 

「干甚么?不方便?」最近总是这样,他要是提起去住庄恕那,对方就不太愿意的样子,季白当然知道庄恕喜欢他,现在还是喜欢,可是始终亲密不起来这是甚么原因?

 

「不会…很方便。」庄恕在心里叫了个不妙,他好不容易压抑着的,季白怎么就没神经的撩他呢?

 

「那就好。」

 

 

季白晚餐后,一车就开往了庄恕在医院附近置办的房子,他一开始来过几次,很大,也很亮,客厅和房间是隔板开放式,看起来空间很宽敞,灯光很温和,让季白总有回家的感觉。

 

其实他很喜欢。

 

他也喜欢跟庄恕在沙发上坐着看电视的时候,他们俩会靠的很近,就像是真的在热恋的情侣一样。

 

季白深深觉得这样不行,他必须做些甚么来打破这个僵局,于是看电视呢看着看着,他就故意的往旁边靠上了庄恕的肩膀,他感觉庄恕紧绷了一下,但随即又放松下来,调整姿势让他靠的轻松。

 

既然这样可以,那…

 

季白伸出手,牵起了庄恕放在腿上的手,医生的手其实也挺不错的麻..

 

季白这样的攻势,让庄恕的裤子都紧了,他虽然是美式教育,作风开放,但他可不想让季白觉得他很轻浮。毕竟季白看起来就是正经禁欲,而且一脸正气,要是让他知道了自己脑里的画面…

 

譬如把季白压在客厅的桌子上那样…

 

或是在浴缸里季白这样…

 

又或者是在阳台上把季白反过来这样在那样…

 

还有再他卧室的每个角落都可以把季白…

 

stop!

 

再想下去就不得了了好吗!

 

季白不知道庄恕的心理活动,但他只知道庄恕把他的手牵的好紧,他这才稍微开心了一点。可是这样远远不够。

 

 

有一次,季白意外的听见那些小警察再讨论这些闺房情事。

 

「知道吗?男人要是对对方没兴趣啊,一个月做一次都是种麻烦,要是他对你有兴趣,天天扒光你都还不够呢!」

「欸欸,没兴趣干嘛再一起啊?」

「这你不懂,有感兴趣,但没性趣啊! 失去床上魅力的人,往后的日子苦了喔!」

「你个肉食动物啊你!」

 

小警察不满,指着李熏然「不然你问副队!他们家院长,是不是天天都想要他呀!」

 

李熏然被点到名,吓了一下「干嘛扯来这我这里啊…」

 

「欸!都怀孕了,还有甚么好说的呢!肯定是魅力十足嘛!」

 

「哎哟,副队脸红了!!!」

 

 

 

是啊。

 

交往不代表有性趣吧,而且当初还是他告的白!

 

可是不管!

 

季白翻身把庄恕压在沙发上,低头就下去吻他,接个吻还是可以的吧!

 

庄恕虽然被吓了一跳,但是很快的接住了季白的身体,把他抱在怀里来回吻他,虽然庄恕看似禁欲又乖乖牌的样子,但是医生是很招人喜欢的,他在美国念书工作时期,一张东方面孔、聪明的大脑、优良的身材,吸引了不少少男少女,经验当然足够。

 

而季白麻,虽然人帅,也交过女朋友,但是他警察的身分,让他忙于工作,虽然已经不是处男了,但经验还是少的可怜。

 

就像现在。

 

短短的吻,简单的双唇触碰,已经让他喘不过气了。

 

 

「哈啊…哈…」

 

季白的喘息,让庄恕下身硬的发痛,他缓缓的扶起季白「来…我们睡觉吧。」

 

他把季白一路拉来卧室,却被季白一个扑,就倒在了床上。

 

 

庄恕愣在床上。

 

「庄恕,你是喜欢我吧?」

 

「是啊…」为什么问这个呢,他都喜欢的硬了好吗? 但季白还坐在他腿上呢! 而现在无论是问问题,还是真爱的一百种回答,都真不是时候啊大哥!

 

「那你就不要再逃了!」季白伸手想去把庄恕的衣服给脱了。

 

可是庄恕却阻止了「不、不,等等,是不是太突然了?」

 

你确定你做好准备了吗?

 

季白闻言皱起那英挺的眉毛「突然?我们都交往一个多月了!」

 

该不会…

 

「你…你不是不行吧?...」季白皱眉,要真是这样就糟了。

 

 

不行?

 

庄恕瞇起眼睛,男人甚么都可以,唯独这个是不可以被误会的「你确定你做好准备了吗?」他在一次的确认!开玩笑,谁不行?!

 

季白抬起下巴,势在必得「当然!」

 

 

好好好。

 

这个季白。



庄医生变身大野狼了

微博已修



TBC



--------------


大野狼庄来啦!

别再说他动作慢了

庄医生冤啊wwwwwww

他只是忍耐力很好而已嘛!

 


评论 ( 53 )
热度 ( 184 )