CP无洁癖,关看前请注意🌈

© 虎郎
Powered by LOFTER

【凌李/谭赵/庄季】(ABO) 爱是…? 11爱是不完美的完美 之5


11-5


 

 

 

男人一生能哭几次呢?

 

出生一次…

 

亲人过世一次…

 

自己笑着、哭着离开人间的时候一次…?

 

 

谭宗明的眼泪从他的眼眶滑了出来,他深深的觉得无力感向他袭来。

 

他一个大男人,连他自己的爱人都无法保护好,反而要他来让步,这样的感觉让谭宗明无力…

 

他纵横了商场,成为了传奇又如何?

 

在赵启平的面前他只是一个普通男人,而他的爱人也是一个男人。

 

「别哭呀…」赵启平抹去他的眼泪,你哭…也会让我想哭的。

 

谭宗明只能把赵启平抱紧,他感觉到赵启平在他怀里忍耐着眼泪和声音,不过就是爱上了,可是他却愿意爱他到这样的地步。

 

赵启平感觉到了谭宗明的无奈,他把谭宗明抱紧,让他靠在自己的颈间,手一抚一抚摸过谭宗明的肩膀,向是在安抚他一样的。

 

 

「谭宗明…为了能跟你再一起,我甚么委屈都能忍…」

 

这事实话,他也做得到的。

 

「你以后绝对不可以对我不好…」

 

「我会杀了你的…」

 

这样故作威胁的话,一点杀伤力都没有,却只能感受到,他故作轻松的,想要排解自己心里的矛盾,赵启平啊,你怎么能这么好呢?

 

你为什么不想想自己呢?

 

我宁愿你不接受这样的委屈…

 

我宁愿我们谁都不是,没有身分没有压力,只要有你、有我。

 

为什么不能这样简单就好?

 

 

 

赵启平被谭宗明送回了家里,那些蹲点的记者们一夕间的全都消失了,两老也松口,说是谭宗明会有他自己的选择,一下子放软的态度,让记者们一窝蜂的跑去了跟着谭父谭母跑来跑去。

 

李熏然也去关心他,而得到了来自赵启平的第一手通知,李熏然真的是想都没想过谭阿姨会作出这样的事情。

 

「谭宗明说那个千金家里有经济上的困难,所以阿姨他们提出了条件要帮他。」这个内幕不会爆开,但是谭宗明要一次共有两妻的事情,可能很快都不是新闻了。

 

虽然法律上规定一夫一妻制,可是没有办法控制alpha一次要标记多少人,只要不登记,就不算犯法,可是呢…

 

那女孩也是当了个大家都知道的二房呀。

 

「阿姨真是想孩子想疯了是吗?」

李熏然不知道谭母跟赵启平说的故事,所以他当然不像赵启平那样,就算他知道了,他也不可能像赵启平那样的…

 

「要是你多好…生几个都不是问题。」赵启平盯着李熏然那隆起的腹部,可惜他赵启平是个beta,他只能干笑。

 

李熏然看着就不舒服。

 

「你不要笑了好不好,难看死了,你要是难过你就哭啊…」他从未看见赵启平这样,赵启平向来是有话直说的,因为那才是他的风格,而不是像现在,一肚子的委屈,只能自己吞。

 

赵启平却还是给了他一个笑。

 

「我才不哭呢…哭了我就输了。」

 

李熏然想,这是不是三哥跟他说的,男人的傲骨呢?

 

那赵启平是个真男人!

 

 

 

自谈话后,谭宗明就一个星期没找过赵启平,虽然每天都依然甜蜜的讲电话,但是却一面都见不到。

 

也是,谭宗明需要一点时间消化吧?

 

可是等他想过了,他就会知道,这个方式,真的是唯一一个两全其美的办法了。

 

赵启平依然去上班,每天调戏小护士,可是他再也不会露出那种甜蜜的表情打电话了。所有小护士都觉得赵启平变了,但好像又没变。

 

 

 

-------------

 

叮—

 

赵启平正要下班,就看见谭宗明传来的微信,告诉他他在大门口等他。

 

虽然有一堆的事情,但是赵启平还是想开心的,至少谭宗明还是跟他再一起的不是吗?

 

他快速的收拾东西,就看见了谭宗明在大厅等他,一如事情还没发生一样,他举手投足,总是吸引人眼球的,他还是那个充满魅力的男朋友。

 

「你来啦。」

 

 

谭宗明一个星期没见他,他觉得赵启平都有些疲倦的感觉。

 

可是这不阻碍他在自己眼里的美,他对着那张唇吻了下去,在医院的正门口吻的难分难舍,吻的让大家都拿出手机来拍照。

 

赵启平鼻尖一酸,也不想去管了,他回搂着谭宗明的脖子,他想在这时候放纵一下不行吗?

 

谁管的着!?

 

 

「我们回家去…好不好?今天我在你那过夜…」谭宗明贴着他的唇跟他说话,说完还啄了他好几下。

 

「嗯!」他抱着谭宗明,在他眼前点点头。



肉渣渣

微博



 

 

 

赵启平隔天一早醒来看到的就是谭宗明的笑脸。

 

「宝贝,早安。」

 

赵启平伸伸懒腰,享受谭宗明把他抱在怀里的感觉,他尽情的蹭在谭宗明的怀抱里,懒猫一样的对他撒娇「早…」

 

他看了一眼时钟,现在已经早上七点「你不用上班?」虽然他大老板没有一定的上班时间。

 

谭宗明笑着摇头「我先带你。」

 

「嗯好,那你等我一会…」起身前,赵启平给了谭宗明一个轻轻的早安吻。

 

「没问题。」

 

 

 

赵启平进去浴室冲了澡,出来的时候发现谭宗明帮他选好了衣服,床上躺着一件白色宽版毛衣、一件黑色坦克背心,跟一件窄管纯黑牛仔裤。

 

「今天还没那么冷吧,这件会不会厚了?」

 

谭宗明笑着看他「可是你穿这件好看,我喜欢。」说完他还上前去搂住了赵启平,在他耳边吻了吻他。

 

「你今天很奇怪啊…」赵启平瞇着眼睛看他。

 

但是谭宗明只是笑着看他,跟刚刚一样,算了…「算了好看就穿吧。」

 

他套上衣服打扮了一下,就跟着谭宗明一起下楼去,临走前他还看见谭宗明拿了一条围巾,跟一件大衣。停车场停着谭宗明昨晚开来的Porsche911,可是坐垫上铺着一个厚厚的软垫,谭宗明怕跑车震的他屁股不舒服。

 

「你可以在睡一下,到了我喊你…」谭宗明伸手帮赵启平系好安全带。

 

「好。」

 

车上摆放的的紫檀木香氛,让赵启平想起谭宗明家里和浴室的味道,让他安心的睡了过去。

 

可是…

 

他还没有到就醒了。

 

 

 

「醒了?」

 

「嗯…」今天开的是不是有一点久…?

 

赵启平看了看周围…

 

不对…

 

「你这是要去哪里啊?」

 

这不是去第一医院的路啊!?

 

谭宗明只是笑,没有响应,但是很快的他就知道他们要去哪里了,因为谭宗明的车停在了机场航厦大门口。

 

 

 

机场。

 

机场?!

 

「等等!你、你…这是要去哪啊?你要出差吗?」赵启平还一脸蒙呢,就被带到机场,谭宗明也不回他话,就下了车,帮他开了车门也让他下了车。

 

车旁边等着他的两个人,赵启平都见过,一个是谭宗明的私人秘书,一个是他的司机。

 

「谭总。」秘书递给了他两本护照,还夹着机票的样子。

 

「都已经确认好了,可以开始登机了,行李也已经托运。您的车也已经租好了,您下飞机后会有专人带您过去。」

 

「好,把我的车开回去吧。」

 

「谭总慢走,赵先生慢走。」两人恭敬的对他们行礼。

 

赵启平也跟他们点点头「好…谢谢…」

 

 

不是!

 

谢甚么?!

 

他一手给谭宗明牵着,就被拉进去了「不是,谭总!? 能告诉我要干嘛吗?」

 

等到谭宗明到了登机口,递上去两本护照,给他摊开一看,才发现一本是他的「你怎么会有我的护照…」

 

「我昨晚从你家拿的。」

 

「喔…」是啊他从我家拿的….

 

「不对!你干嘛啊?」拿他护照要干嘛啊?

 

 

不会是要私奔吧? 

 

这种事情也在做? 

 

他们家的人都看太多电视剧了是吧? 

 

不是! 他可没空去演偶像剧啊! 谭宗明!?

 

 

一整路,谭宗明都拒绝回答他,都已经出境了,上了头等舱,赵启平也略为不爽,这个我行我素的大老板在干甚么东西?!

 

「别生气了,我都处理好了,昨天我就去给你请假的,我们去巴黎。」谭宗明眼看也出不去了,这才开始安抚他的小猫咪。

 

赵启平一听他已经处理好假期,而且是请假不是辞职,还好不是要私奔。

 

好像也就没那么在意了,可是赵启平还是不愿意搭理他。谭宗明搭的这班飞机因为太早,头等舱只有他们两个,既然没有别人,赵启平所幸就撇头真不跟他说话了。

 

「你别生气了…我保证,到了我一定全部都告诉你。」

 

谭宗明抬手。

 

空姐送上了两杯香槟,跟一些生火腿还有面包跟干酪「现在,吃早餐好不好? 我可是开了一瓶ALFRED GRATIEN,你不喝一口?」

 

赵启平这才转了过来接过。

 

算了,反正谭宗明身价比他还高,他不怕他把自己卖了,反正到了巴黎,他要是不给自己一个说法,他就完蛋了!

 

看见赵启平喝了,谭宗明这才笑了。

 

 

 

经过十几个小时,他们来到了巴黎,赵启平经过几十个小时的沉淀,加上好喝的香槟,也没那么急着想要答案了。

 

他就这样让谭宗明牵着他的手,入境一路往巴黎机场大门口走去。

 

 

「路上辛苦了谭总。」

 

来接待他们的人一身剪裁特殊的西装,年轻的侍者递给了谭宗明一把钥匙「车已经备好了,导航也已经设定好,行李都在后车厢。」

 

「帮我跟明教授说声谢谢!」正所谓出外靠朋友。

 

说完谭宗明拉着赵启平上了跑车,一路来到了巴黎圣母大教堂。

 

 

 

赵启平还在沿路欣赏巴黎的美景,可到了这一个门口的时候,谭宗明突然停了下来。

 

「怎么?」赵启平也跟着停了下来。

 

谭宗明转过身来牵着赵启平的手「我带你来巴黎的原因,就在这里面。」

 

赵启平疑惑着是甚么意思,谭宗明就对他比了比大门,门口有两个门童等着帮他开门。

 

 

「进去吧。」

 

门童接到谭宗明的旨意后,就缓缓的推开了大门,一片纯白的加上纯金的装饰,就在赵启平的眼前展现出来。

 

 

启平,这是我给你准备的礼物…

 

这是我,只给你一个人。

 

一辈子只有一次的礼物。

 



TBC



------------------


你们猜谭总给小赵医生准备的礼物是甚么呢?

应该不难猜到吧😂😂


下集,进入爱是不完美的完美本篇末章,要记得锁定喔❤️❤️❤️


评论 ( 37 )
热度 ( 147 )