CP无洁癖,关看前请注意🌈

© 虎郎
Powered by LOFTER

【凌李/谭赵/庄季】(ABO) 爱是…? 02爱是,不分性别


「好啊,我刚好有空。」

 

实际上赵启平一点空也没有,但是谭宗明的意思他读得懂,谭宗明才不是想跟他吃饭呢,他想必是还要有更进一步的交流。

 

谭宗明跟他是同一类人。

 

但由于赵启平是单纯的男性,也就是beta,闻不到谭宗明身上淡淡的混着几个omega的味道,忽略了信息素使人性感,一口就答应了。

 

于是,在李熏然白眼加上哀怨的眼神,两人一起离开的病房。

 


谭宗明选了一间很好的餐厅。

 很对赵启平的味口,当然对胃口的不只这一项,赵启平虽然爱玩,但也是专业人士,他读过的书不少,知识理论也不少,品味,还算上的了档次。


别说他虚荣,他一路走来,看多了真实社会的状况,有些时候,跟这样的身分人再一起有利而无害,要是真的对方不和他心意,大不了就一拍两散,两个人都有爽到就好了。

 

 而谭宗明,开好车、戴好表,品味好,颜值高,赵启平看得顺眼,为什么不好?

 

当然,要说他为什么会在这个尖峰时刻,选择跟谭宗明坐在这里吃饭,还是因为一个原因。

 

 

 棋逢对手,不玩一把,会看不起自己的。

 

 

 对面的谭宗明看着一身优雅打扮的赵启平,也知道他没选错人,跟他一样的人,他抛出诱饵,对方也接下了诱饵。

「赵医生,平时喜欢怎么样的活动?」

 

 赵启平笑了出来,这个人还真是不拖泥带水「我以为,你会先问我李熏然的事情,看来,你比我想得更有趣。」也更有行动力,不亏是做生意的。

 

 谭宗明擦了擦嘴,也伸手帮赵启平擦了擦,这样暧昧的动作坐起来,在他们两人之间完全不违和。

「赵医生是聪明人,我也不好意思在你面前耍心机,还是早点表明我一肚子坏水比较好。」

 

 适时的表现幽默,给对方制造优越感,这个谭宗明很懂。

 

 「我呢,喜欢看书看电影,喜欢古典乐,但我也看漫画看看黄片,摇滚乐也少有涉略。」

赵启平拿起酒杯,红酒在他性感的唇上滑过,一直落下到了喉咙,看的谭宗明无意识的释放了浓烈的信息素。

 

 「很丰富的爱好,看来我们很有话聊,这么晚才认识你,我真是亏了。」

谭宗明当然也发现了赵启平的性别,说来奇怪,他从来不对beta感兴趣,可是他对赵启平,却是桌上政经,桌下已经荒淫的不行了。

 

 赵启平放下杯子,手撑到了桌上,带着笑意看着谭宗明「今天开始也不嫌晚…」

 

赵启平甚至都没有拒绝谭宗明带他回家的决定。

 

上了车,谭宗明既没问他住哪里,赵启平也没讲,只说了他有一些古典音乐和老式摇滚搜藏,绝对合赵医生的口味。

 保时捷就这样直接开进了谭宗明的大宅院。

 

赵启平一路被领进谭宗明的房间去,连一句你房间真大都还没说,就被压在门板亲住了。

 

一般人肯定会惊讶一下的,可赵启平是个甚么人物,他立刻就反映了过来,双手绕上了谭宗明的脖子,闭上眼睛吻了回去。

 

谭宗明一路开往家里的时候他有有点迟疑,他知道赵启平会跟他回家,其实肯定也有那个意思,可他从来不把人往家里领,这怎么今天,他完全没有思考的空间,连他自己都惊讶。

 

但这点惊讶跟迟疑再碰上小赵医生的唇时,就完全放弃了思考,沦陷,并且滚烫的情绪,就这样爆发来,他想…李熏然说的没错,原来世界上也有那种,就算你甚么都还没做,你就知道,这个人,你会沦陷。

 

赵启平出乎他的意料之外。

 

他明明是个普通的男人,却比任何性别都更迷人。


走吧走吧開車吧

微博



温暖甜蜜的像是热恋的情侣,一整晚,都翻滚热浪。

 

 

第二天早上,谭宗明起得晚了点。

 

一翻身,身边的人已经不再了。

 

随手抓起了一旁的手机,上头果然亮着一则微信,是赵启平传的。

:昨晚很棒,但我要早班,就不跟你一起啦。

 

谭宗明笑了出来,关上手机,翻身往被窝里又再一次睡了过去。

 

 

虽然昨晚做的火热,他今天早上起来的时候都还觉得屁股里有什么东西似的,但是他赵启平毕竟还是一个男人。

 

况且虽然昨天他们做了好几次,但最后谭宗明帮他洗了一个舒服的澡,他里的管家也很亲切的帮他洗了衣服烘干,早上交给了他,所以他就这样美美的打车来到了第一医院上班去了。

 

谭宗明是个好床伴,李熏然,这是你从小到大最大的贡献了,还是得好好犒赏你。

 

于是他拨了通电话给庄恕。

 

「恕哥啊,我赵启平,欸…那个你家旁边不是有间港点店吗?能不能上班顺路帮我打包一些啊?」

 

「行吗?谢谢你啊,我发菜单给你!」

 

还是李熏然天天叨念着那间餐厅的点心,赵启平心理觉得他真是太够意思了。


----------


谭宗明赵启平不开车还是他们吗?

不过要是你们喜欢就是我最大的动力!

 


评论 ( 16 )
热度 ( 215 )