CP无洁癖,关看前请注意🌈

© 虎郎
Powered by LOFTER

大人世界的童话09陷入危险中的凌远

*一个吃吃美食调调情顺便滚滚床的简单小故事。


09


什么都先别说先来开一台小滑板车


「怎么样,是不是太刺激了?」

凌远从头后揽住李熏然的腰,接过了替他扣上扣子的活,一边吻了他的脖子和脸颊。

好在医院的诊疗室隔壁,就有可以清洗的地方,否则全身湿湿黏黏的李熏然,可能就要被披着凌远的白袍回家了。

红着脸的李熏然白了他一眼,因为刚刚他最后,真的差点满头星星了,似乎还有颤抖的昏过去那么个几秒,完全听不见凌远喊他,有洞的话他现在就想钻进去。

「太冒险了…」

「虽然很冒险,但你是这么有感觉啊...」可能是太美好了,凌远觉得自己的脑袋有点不对劲,尤其是还像这样抱着李熏然,吸入的都是他的味道,要充血上脑了,真糟糕。

「我可还要去上班,你也是!」有相同感觉的不只凌远,但李熏然知道他们两是不能翘班的,所以抽了身去开门。

离开前他看到凌远面无表情,好像没有得到他想要的回复那样,加上刚刚做完的他看上去性感无比,李熏然有点心跳加速。

皱着眉头,他张望了一下周遭,最后上前给了凌远一个香吻。

「我晚上,再过去...」意思是,今晚他会在凌远那里过夜,白天荒淫无度的两个人,离开前还有眷恋,十足像个初恋的少年情侣黏腻,想都不用想,也知道今晚会发生什么。

于是凌远才笑着让他离开。


身体满足了,可李熏然的心理依旧牵挂着案子。

依照他的思考惯例,从离开医院后,他还特地去买了一大堆的三明治跟港式茶点,一起带到警局办公室。

而这次他一进到警局就被杨队长拉近了办公室,而讯息给他们的结果让人惊讶,案子的发展比他预计的要快上很多。

「已经让人调查了罗曼镇所有符合身高有达180至185、男性、右撇子这些征兆的人了,含外地入住总共365名,不含也有272名。」

杨士钧觉得,先从这些人里面,筛选掉一些身家背景干净的,再去做其余审查或许会比较妥当,因为突然间大肆的搜查跟亲审,怕是会造成不必要的恐慌。

「我感觉,外来客跟外地驻留者,倒是可以先摆在一边,之前的被害者都是资深住民,不是太了解的话,很难下手。」李熏然边吃着他手上的第十七颗烧卖,一边看着资料。

话虽这么说,可先筛选掉外地住民,光罗曼镇的居民就实在很多,等何况,用背景来看一个人是否有犯案动机,实在不太准确。

「对了,你之前说,要查看被害者的身家数据,给你,不过我们之前看过很多次了,为什么还要再看呢?」

杨士钧还特地给了李熏然他之前想看的东西,被害者资料是他们看过最多次的东西,如今他实在找不出还有什么可看的了。

其实李熏然也知道,但总还是要多看几次,也许会让他有意想不到的东西呢?

「姑且先看着吧。」


傍晚。

因为早上在局里实在没看出个什么,所以李熏然就带着一堆的数据,回到了凌远的住处。

「你都看了一整天,还没搞清楚吗?」凌远洗好澡出来,李熏然还坐在他那面向窗外的书桌前,仔细的把那些被害者资料看过一遍又一遍。

「嗯…我想再多看几次。」

「我看看啊,这些我看过了,上头这几张,是之前的被害者吗?」带着一身水气的凌远凑了过去,覆盖在李熏然身后,像是把他揽在怀里那样。

他来到这里之后的日子里,短短两个半月就发生了两起案件,而之前的几个被害者,凌远没有直接接触过,这也是第一次看到卷宗。

有一个是他之前位置上的医生,另一个则是跟着他的护士吗…嗯?这个护士的长相,有那么点眼熟啊?

「我好像看过她。」凌远指着那张被害者的资料照片说。

「欸?她早在你来之前就遇害了喔!」李熏然大吃一惊,不太可能吧!?

「你在想什么不科学的事情?我是说,跟着我的那个护士艾咪,有次我到她的办公桌前,看到她桌上摆的合照上,就是跟这个女孩一起的。」艾咪是凌远来到罗曼镇第一天,在后门见到她的那位。如果说这个女孩之前也是罗曼镇医院的护士,那么跟艾咪认识也是很有可能的。

「原来啊,这个艾咪,我当时也问过她一些问题,很可惜的是,她并没有给我太多有用的情报,不过看她的样子,也许是真的没有线索。」李熏然记得当时这个艾咪,除了伤心她的好友被害之外,还很担心自己的安全,毕竟医院里的同事相继遇害,会担心也是正常的。

「嗯…那这个…我看看啊…」

「你看就看,手别乱摸好吧…」李熏然头疼,边看案子还得接受一个大色狼在他身后乱摸,偏偏他身上的沐浴香气又刺激着他,真的是美色误国事啊!


他们在窗前的身影,从外头看显得非常暧昧,要是有人经过,肯定会好奇里面上演什么春宫秀。

好在凌远住的屋子位于海边的的带,平常除了营业的店家,晚上就鲜少有人来往,李熏然自然也不害怕自以晚上会喊得太大声。

只是,除了风声跟海声之外…

「等等!」就在李熏然差点要被脱个精光,被凌远假看案件真骗色,正要放弃挣扎时,他突然从情欲之中猛的睁开了眼,推开了凌远绕过桌子跑了出去。

「…啊?」见到李熏然跑出大门,凌远头上有三条线,这是什么新的欲拒还迎的招数吗?


他跟着来到敞开的大门口,透过李熏然看了出去,除了很美的大海之外什么都没有。

「怎么了?」

「不…」他没说话,但李熏然的刑警直觉非常准确,更何况他刚刚倚靠床口,在怎么样都不可能听错,确实有人经过这个鸟不生蛋的屋子窗户,但他不想让凌远担心。


「如果没事的话,李警官,你裤子没穿就跑出来,妨碍风化吧?」

「欸?!」

李熏然这才一看自己的下半身,果然是光溜溜的,难怪他觉得自己屁股一凉!要是真的有谁经过,他的形象就要毁在这里了啊!

「滚蛋啊!谁让你脱的那么快!」




TBC

李警官,案子要办裤子也要穿啊!

犯人差不多很快会现身的,因为他都来偷看活春宫、啊不是,我是说,监视凌远了嘛,那案子肯定跟凌远有关系的!

好,别猜得那么认真,不要管犯人,我们只管李警官的裤子好吧!


评论 ( 25 )
热度 ( 70 )