别听传说、别信谣言,要想亲自了解这只虎,进来看看文章就知道了👈🏻

CP无洁癖,萌就可以吃
关注前请注意

© 虎郎
Powered by LOFTER

庄季 我想尝尝你 (情人节甜腻一发完)

*有污慎入。

*大喜之日,当然要贺贺贺!

*与 @奔跑的蓝汐  和众位太太,连手邀约各位共度白色情人节!



在别人眼里的庄医生,通常是谦恭有礼、做人圆滑,并且严以律己、宽以待人的,在学弟妹或是下属的眼里,他又是个良师益友。


但在季白的眼里他又有点不太相同,因为他带着恋人的身分跟眼光,总有那么一点别人看不出来的味道,所以当人前正经的庄医生,在季白眼里是这样的…


他会出现在夜里的警局停车场,一整天忙下来的他,却依然是整齐干净的衬衫跟西装,扣到最底的扣子跟领带,然后带着一贯的微笑跟他挥挥手,跟他说 “三儿抱歉,久等了吧?”


 或者他会在一个普通的夜晚里,从后头抱着刚洗好澡还带着一身水气的季白,把头靠在他肩膀上蹭,带点羞涩的说他身上很香,然后状似黄金猎犬一样的撒撒娇,不自觉的把他也带进那个虚幻又真实的世界里。 


又或者他会在一个特别的日子里,例如他的生日,提早回家准备一桌子的美食,然后在季白的面前,拿出他已经准备好久的礼物盒,里面是一支纯银的戒指。


 这种时候,他通常会认真又紧张的,表现的好像第一次告白,然后跟他说一些情侣之间都会出现的绵密情话,眼底布满真诚与星光。

 

“三儿,我真的很喜欢你,未来我也想一直陪伴你。”

 

可是,绝对不是以下这样的!

 

你们觉得是怎么样的呢?




END

----------------

因为太兴奋,所以跟几位太太吼了两下! 然后就与汐哥和众位太太决定开启这说走就走了旅行!

既然紧接情人节前夕撒大糖,我们满腔热血的当然也不能落后啦! 

但我不会甜,刚好青菜吃久了想来一点肉,就双手奉上了给大家情人节的贺礼!

希望吃得愉快,吃饱饱后可以与我们一起,再战好几百年!


评论 ( 32 )
热度 ( 296 )
  1. 我想靖靖虎郎 转载了此文字