别听传说、别信谣言,要想亲自了解这只虎,进来看看文章就知道了👈🏻

CP无洁癖,萌就可以吃
关注前请注意

© 虎郎
Powered by LOFTER

【凌李】一百公分的距离 15可能是有点甜蜜的小困扰

Warning:

*师生关系,人物背景及经历随剧情变动所以OOC有,配合剧情需要任何制度都是假,请不要太认真,谨慎入内。

*早餐吃肉才营养(x



如果是你的话,我可以把我所有都献给你….爱情,大概就是这样了吧….   李熏然—

 

15


来吃炸猪排(X

AO3也有肉吃


--- 

那之后的某天早餐,李熏然面无表情的把花椰菜夹进凌远的碗里,然后正大光明的偷走他的炸猪排以表报复。

 

还是在屁股垫着超厚的垫子吃饭时。

 

在开荤之后,他们把家里的家具都玩了一遍。

 

要李熏然说,凌远简直丧心病狂了,比如他去拿衣服丢进洗衣机,然后就插腰站在那儿玩手机,结果他们大医生就过来把他的裤子给扒了。

 

在不然,他站在窗户前讲电话,讲到一半,凌远就凑了过来,抱着他亲到他挂上电话,然后在这个不算高的楼层,落地窗前,把他给办到腿软。

 

无数次奇怪的时机跟场合后,李熏然已经都要习惯了,可是他根本不想习惯啊,说好得柏拉图式呢?

 

可是面对李熏然故意的怒气,凌远只是笑笑的,把自己剩下的炸猪排通通夹到他碗里,换回所有他不喜欢吃的花椰菜。

 

所以李熏然最终还是败在他那个,贴心又帅气到不行的恋人的手里。

 

 

反正凌远吃李熏然就饱了,哪里还需要炸猪排呢。

 

 

 

TBC

----------

李熏然的第一次我解决了!

接下来就没有可以难倒我的了哈哈哈哈哈(迷之自信?

一百公分真的要进入尾声了,我即将开始勤劳的更新,请各位不要走开!

以及来分享一下炸猪排的滋味(羞

评论 ( 41 )
热度 ( 120 )