别听传说、别信谣言,要想亲自了解这只虎,进来看看文章就知道了👈🏻

CP无洁癖,萌就可以吃
关注前请注意

© 虎郎
Powered by LOFTER

凌李 男人的浪漫 (pwp/极短小一发完)

*趁著大家都睡著偷偷来一发!

*可以当作 凌李公交车之狼 的后续,也可以单独服用,请配奶茶跟小饼干一起吃味道更好。

*题材见标题,不剧透。

*OOC预警,可能跟你想象的李熏然不一样,可以绕道或跳过,观看后有不良影响本台一概不负责。




请全文走这儿

还有AO3停车场




彩蛋:

 

洗好澡的凌远跟李熏然躺在床上玩嘴对嘴喂饼干的小游戏,调皮的李熏然让凌远忍不住伸手捏了捏他的鼻子。

 

「对了。」突然他想起了甚么。

 

李熏然把他从凌远嘴里叼来的饼干给吃了「嗯?」

 

「庄恕好像迷上你们队长了。」凌远想起了前阵子李熏然跟他的队长两个人,为了一个受伤的犯人一起来医院,是他们胸外科的庄医生接见的。

 

之后那个庄医生就跟着了魔的一样,每次下班后问他要去哪里,都说他要到刑侦队去找他们季队长。

庄恕可是他认识的人里面最高冷的了,是他们医院的人不知道发生了甚么事情? 还是他们警队里面,都是些不可貌像的心里战高手? 

 

噗哧一笑的李熏然心想,那庄医生可完蛋了,他们三哥可不是好惹的人物。

 

「你们那刑侦分队是盘丝洞啊….」凌远想到他们那季队长犀利又高冷的眼神,又想到他们庄医生呆呆地看着人家发呆的样子,打了一个冷颤。

「欸欸欸,说甚么呢?!」


李熏然狠狠咬了凌远的嘴一口,然后把他扑倒。

 

 

 

 

End

-----------

其实上个星期就写好了,但是中间突然有点忙碌就忘了发,然后前几天看见凯的杂志新图帅的心脏痛,就突然想起撩人的然然好像还没发…

本来想等到忙完在发的,但是我觉得我可能会就此忘记他,然后就一直摆在电脑里所以还是拖著疲惫的虎爪来发了哈哈哈

最近计画有点多,所以预计的长篇坑可能不会很快上,但我相信你们,恩,都会等我的对吧(自己说XD

但是即使是很忙还是很想找时间跟你们说话啊!我都跟洪少一起浮出水面了!快来找我玩找我聊天啊啊啊!

最后。

猜猜小恶魔李熏然会不会成为一个系列文wwwwwwww


BTW 因为可能比较没时间使用电脑,如果微博害羞的不给你们打开,请各位大大先尽量用AO3好吗? 

若连结坏死请通知我,我会抓紧时间修复的嗷!


评论 ( 49 )
热度 ( 273 )