CP无洁癖,关看前请注意🌈

© 虎郎
Powered by LOFTER

程赵 温柔的哄我 (污,吧。)

*此篇为程皓X赵启平,不能接受请速离。(不过我还是希望你们可以来看一下欸嘿)

*原本只是一个聊天的小脑洞,然后,我把他变大了。




★★★

 

「啊、你!你怎么敢?」

 

因为戴着口罩,所以程皓只能露出眼睛,躺在诊台上的赵启平看他惊讶的瞪大双眼,有些不太好意思的把头撇开。

 

「你竟然咬我?」

 

看着自己的橡胶手套,食指的前端有一圈齿痕,这只豹子咬的太大力了,下嘴真狠毫不留情!

 

「谁让你不温柔点,把我弄疼了当然咬你。」

 

其实今天要是换作是别的医生,他肯定会死死忍住的,但是对方是程皓所以无所谓,而且真的很痛啊,他当然毫不犹豫的就咬下去了,完全是泄恨的那种。

 

程医生挑眉看着眼前人,把你弄疼了就咬我?

 

「我平时也没少把你弄疼,怎么不见你这、唔唔唔?(干甚么?)」

 

眼看程皓就要说出不得了的大事情了,赵启平赶紧伸手把他的嘴堵住,他诊所里面的护士都是些大长腿美女,就在旁边当助手等着呢,他在她们面前就想说甚么?!

 

小护士们当然觉得好笑了,平时很少看见程医生出糗,第一次有个人狠咬程医生,还是个等级这么高的帅哥。

 

而看着着的赵启平眼睛乱飘旁边的小护士,程皓拉下口罩,低头就往他的嘴亲上去,在所有的护士面前吻他。

 

「唔恩….嗯?」

 

舌尖到钻进他嘴哩,绕到了他被凿开的牙上,轻轻地舔着,好像是在玩闹,却又温柔的抚平那里的痛,最后心满意足地看着满脸通红的赵启平,才抽起身戴上口罩,并且伸出食指比比他顺便警告他。

 

「再咬我的话,就不是只有这样了。」看我不把别的甚么东西放进你嘴里!

 

虽然也不是没放过甚么其他的,但这不是重点。

 

反正他也没理会赵启平此刻心理的活动,拉起口罩拿起工具,对身边的小护士比一比,就把抽管放进他嘴里,然后摸摸他的脸。

 

「把嘴打开,别咬啊。」

 

赵启平眼看快要下班了,也不耽误小护士,乖乖把嘴打开。

 

冰凉的洗牙机放进他嘴里,还有白钢与牙齿碰撞的声音响起,虽然这是常态,但是他还是有点紧张,所以嘴也张不大,程皓根本看不见里面。

 

「在张大点,对,张好啊。」

 

「再开点,牙齿不要咬。」

 

「恩~很好,快好了,在等会,乖啊。」

 

温柔的嗓音加上哄骗的话,明明知道没那么快好,也知道这就是他哄病人的语气,但是还是被他牵着鼻子走,真是没志气…

 

 

「好,最后了。」

 

直到收尾,程皓放下所有仪器,手伸进了赵启平嘴里摸摸旁边那颗牙,轻柔的检查牙齿的松紧度,确定还可以支撑之后,才把手拿出来。

 

「没问题了,旁边那颗暂时不用拔,新补的少咬就、好….」

 

程皓看着眼前还躺着的人。

 

「脸怎么这么红?」

 

补完牙后满脸通红的病征还是第一次见,这是甚么毛病?

 

避开回答,赵启平赶紧从诊台爬起来背对着他「没事,收一收别耽误护士们下班,快。」

 

「好,那你等我一下。」

 

说完后程皓走到他旁边在他脸颊上轻吻,才转身进了他的办公室,顺便让小护士们收拾完后就可以先下班了,今天他来关门。

 

 

此处,脸红的赵启平刚刚在想甚么?

 

实在很不好意思说,但他刚刚意淫了一下,心想难道程皓小诊所生意兴隆的原因在这里吗? 他就是用那种声音哄骗小女…不是、哄骗病人的吗?

 

这样让他想起他们在夜里,某人也是这样哄他的。



点我看程伊森哄骗赵伊森

AO3试用中请告诉我心得



「你真的没事吧? 脸很红啊!」

 

赵启平想的正出神,而男主角就站在他面前,周围的灯都关的差不多了,护士小姐都走光了,顿时只剩程皓站在他眼前看着他。

 

脑内还没完结篇,男主角又在眼前,他有点….

 

「你! 坐下!」

 

「欸?」

 

他按下程皓的肩膀就让他坐在椅子上,然后跨坐了上去,双手把自己身上的外套给脱了下来,然后利落的剥开上衣,露出漂亮的身体,那上面还有程皓留下的吻痕。

 

「在这里?」程医生微微一笑。

 

「就要!」

 

因为只有我这样脸红心跳不公平,看换我把这该死的记忆烙印在你脑哩,下一回换你工作的时候老是想起我吧!

 

浑蛋!

 

 

 

 

END


片尾曲唱完不要走,后面还有。


因为我要告诉你一个。

彩蛋也要外连的八卦。



这次真的没有了

END

------------

昨天还在和乐融融生小孩的,今天又把赵医生给搞上床去了XD

我发现我吃这两对,真的没有半点阻碍怎么办呐我好污已经回不去了!!

还有我其实已经写好了有一阵子,可是我大概有花三个小时搞新的停车场吧!我把我毕生的英文功力都用上了还是不够!

所以如果连结死去的话请务必随时告知我嗷~

最后,很久没跟你们聊天了,这个新CP你们觉得还好吗?我觉得超好的!

来跟我聊聊天麻(招手)




评论 ( 47 )
热度 ( 170 )